注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

国家级期刊《物流工程与管理》09征稿  

2008-11-14 16:41:00|  分类: 国家级综合类期刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家级期刊《物流工程与管理》原名《商品储运与养护》,是中国创办最早,最富盛名的物流科技期刊,原国内贸易部优秀科技期刊奖,为中国核心期刊遴选数据库收录、中国期刊网、《中国学术期刊(光盘版)》、《中国期刊全文数据库》、中国知网、万方数据库、《中文科技期刊数据库》全文收录。

统一刊号:CN42-1791/TS

国际刊号:

栏目有:物流论坛、物流工程、物流经济、物流管理、供应链管理、应急物流、国际物流、物流技术、商品配送、经济与管理、设备与设施、教育研究、安全管理与技术等!欢迎全国专家、学者及一线工作者赐稿!

我刊为我国重要的科技期刊,每期内容为国内所有重要的数据库全文收录,出版编辑严格按科技论文出版的规定要求。须有中文摘要与关键词及英文的翻译,请您按我刊的要求增加中文摘要关键词的英文翻译。

主管:全国商品养护科技情报中心站

主办:中国仓储协会

          全国商品养护科技情报中心

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017