注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

正规期刊《经营管理者》征稿  

2008-11-16 09:17:00|  分类: 省级经济类期刊征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《经营管理者》

主管:四川省经济委员会

 主办:四川省企业联合会

出版:经营管理者杂志社

 邮发代号:62-46  

国内统一刊号:CN511071/F

国际标准刊号:ISSN10036067

《经营管理者》创刊于1985年,20年来每月连续出刊,至今已出刊239期。是国内管理类期刊中创刊历史较长、且仍然保持着创新活力与市场地位的杂志之一。知网收录,正刊。
  《经营管理者》是一本面向企业中、高层主管的管理专业性杂志, 用最朴实的语言为管理者提供最务实的管理知识与体验;用最专业的运作分析,提示最前沿的管理理念。崇尚务实,相约成功。以专业专心的精神,打造全新的《经营管理者》,奉献给读者一份学习型杂志。 

文章要求:

1、文稿要求:内容新颖、论点明确、力求文字精炼、准确、通顺,文题简明扼要,文稿应资料可靠、数据准确、书写规范,文责自负。

2、文章结构:题目、作者、作者单位、摘要、关键词、文章正文、参考文献、作者简介、作者详细通讯地址、电话、邮箱。一定要规范!

3、论文涉及的课题如取得国家或部、省级以上专项基金或属攻关项目,应注于文章正文下方。

4、文章字数:3200个字为一个版面.

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017