注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

计算机类期刊《电脑知识与技术》征稿  

2008-07-24 12:29:00|  分类: 计算机类期刊征稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《电脑知识与技术》杂志创刊于1994年,是经国家批准的旬刊杂志。

主管单位:安徽省科技厅

主办单位:安徽省科技情报学会、中国计算机函授学院

国内统一刊号:CN34-1205/TP

国际标准刊号:ISSN1009-3044
 邮发代号:26-188

系中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊,中国期刊全文数据库全文收录期刊,中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊,中国学术期刊(光盘版)收录期刊。
    《电脑知识与技术》是一本面向计算机全行业的综合性学术刊物。编委委员均来自国内各著名高校的教授和博士生导师,他们是我国计算机科学领域方面的专家、学者和权威人士;稿源来自全国各高等院校,相关专业研究机构以及国内大型信息通讯、软件研发企业设置的专业研究所。学术交流版刊登的论文均有2名国内同行专家审稿通过。学术交流版的作者有教授、博士生导师、研究员、博士研究生、和硕士研究生以及从事该研究领域的工作人员、专家和学者。主要面向广大的科技工作者、高等院校、各公共图书馆、情报所(室)、研究所以及厂矿,它对科技工作者、科学研究人员、广大教师、研究生、博士生都具有重要的参考价值。
    本刊栏目设置如下:
    数据库与信息管理:数据库理论与系统,各种专用数据库,数据挖掘的实用技术,各类信息系统及其管理等;
    网络通讯及安全:计算机网络理论及应用,计算机网络安全,计算机数据和设备安全,移动通信技术等;
    研究开发:软件工程,程序设计,基于计算机、电子、自动化某个领域的理论与应用研究等;
    教育论坛:计算机化教学,计算机教学应用研究,计算机人才的培养等。
    来稿以4000字以内为佳,费用优惠,为提高本刊的文章质量,现给出征稿细则,请广大作者在今后的投稿中按照要求投稿。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017