注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

《大众文艺》征稿  

2008-07-27 10:49:00|  分类: 文学艺术类期刊征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大众文艺》杂志是河北省文化厅主管、河北省群众艺术馆主办,面向国内外公开发行的省级优秀学术期刊。本刊发表文艺作品、文艺类学术论文等,欢迎各文科院校、艺术院校、文艺团体、演出团体、群艺馆、文化馆、档案馆、图书馆、工会、文化宫、博物馆、中青年画家、艺术家、设计师及各企事业单位宣教科室等从事文艺事业的工作者,刊登学术论文、及其他作品。

期刊分类: 月刊                    创刊年份: 1956 

国内刊号: CN 13-1129/I            国际刊号: ISSN 1007-5828 

主管单位:河北省文化厅            主办单位: 河北省群众艺术馆 

本刊为中国学术期刊网全文数据库(CNKI 中国知网)全文收录期刊  中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊  中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊 ,查询网址:http: dzlu.chinajournal.net.cn

1.《大众文艺》理论版  邮发代号:18-45

发表文学艺术类学术研究论文,主要栏目:原创平台、理论研究、文艺评论、民间艺术、民族文化、设计与人文、影视与传媒、文史哲、教育理论研究、、文化建设论坛、群文论坛、图书馆论坛等。反映文艺领域最新研究成果,为文艺工作者提供一个学习交流的平台。每月25日出版。审核后发用稿通知。2000字一版。

2.《大众文艺》艺术(全彩)版  邮发代号:18-61

主要发表书画作品、摄影作品、动漫、设计作品、演艺新星、演出活动等艺术作品;书画评论、鉴赏、艺术交流、技法及创作交流等。全彩印刷,精美设计,为中青年艺术家、艺术院校研究生、艺术爱好者提供一个学习、交流、展示的平台。每月5日出版。(编辑部预排版面,经作者通过后定稿,发用稿通知。)

稿件要求:主题明确,立意新颖,观点鲜明,文笔流畅。

投稿方法:

1.为了便于及时对稿件的编辑和审阅,来稿一般采用电子邮件形式,已经发表过的文章请注明发表期刊、发表时间,参加过论文评选的文章请注明所获得的奖项。

2.书画,设计作品的照片,要求300线以上大图,邮寄作品请快递(作品不退)。

3、文章和作品必须是原创,严禁抄袭,文责自负。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017