注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

《教师》编辑部征稿  

2008-08-22 10:38:00|  分类: 省级纯教育期刊征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《教师》是经国家新闻出版总署批准登记、由海南出版社主办的学术刊物(半月刊),国内外公开发行。

主管:海南省文化广电出版体育厅

主办:海南省出版社

国内统一刊号:CN46–1072∕G4

国际标准刊号:ISSN·1674-120X

邮发代号:42-351

广告许可证号:琼工商广字116号。

本刊主要辟有“教育理论”“经济与管理”“德育教育”“教学改革”“教育技术”“教学评估”“名校与名师”“教育信息”“人文与社会”等栏目。

本刊主要反映我国教育学科的最新科研成果,促进国内外学术交流,服务国家建设。主要读者对象为国内外教育工作者,高校与中小学师生、研究生等。

本刊欢迎广大读者来稿,要求如下:

1来稿应具有一定的科学创新性或技术先进性,文字简练、数据可靠。每篇论文2000字左右,一般不超过10000字。文章必须包括:标题、作者姓名、单位及邮编,中文摘要,关键词(3~8个)。

2本刊一律接收电子投稿。

3.文中如附必要的图表,本刊要求插图、照片等必须清晰美观。

4.编辑部有权对来稿作必要的文字性和技术性修改,自收到文稿2个月内编辑部将论文录用结果通知作者,如作者在投稿后2个月未接到本刊录用通知,作者可另投他刊。对论文被发表的作者,编辑部每篇论文赠送样刊两本

5.本刊承接学校、厂商等单位宣传广告。

【网上查证】登陆以下官方网站可对《教师》杂志进行网上查询

国家新闻出版总署:www.gapp.gov.cn

查证操作:“新闻机构查询”

           媒体名称:教师

           媒体类别:期刊

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017