注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

教育部主管《中国信息技术教育》征稿  

2008-08-06 17:02:00|  分类: 国家级纯教育类期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原名《信息技术教育》,08年3月改名为《中国信息技术教育》。

主管:中华人民共和国教育部

主办:中央电化教育馆
中国教育学会中小学信息技术教育专业委员会指定刊物
国内刊号:CN 11-5678/TP 

 国际刊号:ISSN 1674-2117

邮发代号:82-676
《中国信息技术教育》杂志是一份“引领课程整合,服务教学需要”的中央级信息技术教研刊物,由中华人民共和国教育部主管,中央电化教育馆等单位主办。
《中国信息技术教育》杂志倡导现代教育理念,探索以信息化带动教育现代化的新型教育模式;为推进中小学素质教育现代化进程提供卓有成效的帮助;为教育信息化产业创新发展提供资源整合服务平台。
精彩栏目:专题报道、前沿、对话、巡礼、教材建设、域外采风、信息技术课、课程整合、技术与应用、职教信息化、人物、课题在线、应用天地。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017