注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

《畜牧兽医科技信息》征稿  

2009-06-23 21:16:00|  分类: 国家级综合类期刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《畜牧兽医科技信息》是由农业部主管、中国农业科学院哈尔滨兽医研究所主办的国家科技类普及性专业期刊。本刊为月刊,国内外公开发行。
本刊已成为《中国学术期刊综合评价数据库》来源刊,《中国学术期刊(光盘版)》、《中文科技期刊数据库》、万方公司《中国科技文献数据库( SCTDB)》、《中国核心期刊(遴选)数据库》来源期刊。
本刊的宗旨 :为我国的畜牧业发展服务。
原 则 : 普及与提高相结合。
特 点 :内容广、栏目新、发行快、发行量大、覆盖面宽、对稿件反应迅速、发表周期短。
刊 号 : ISSN-1671-6027 CN23-1501/S
邮发代号 : 14-48

投稿要求 :
1、稿件必须真实,并具有科学性、时效性、成果性和指导性。
2、与畜牧业有关的所有内容均可。比如畜牧业管理、专论与综述、政策法规、法规解析、行业动态、试验研究、农畜保险、法律案例、养殖技术、疫病防治、动物检疫、食品卫生、经济动物、实验动物、观赏与伴侣动物、水产、牧草饲料、兽药、疫情预报等等方面的内容。
3、本刊投稿以电子邮件方式为主,稿件以不超过5000字为宜,文中表格以三线表格为准,文中插图要求图像清晰并以附件的形式另寄一份。
4、 对作者投稿反应迅速:电子邮件投稿无特殊情况下3天之内回复;1-2个月内发表。书写稿件将不再受理。
5、本刊不退稿件,电子邮件投寄的稿件一周内未收到回复的视作未被采用,作者可自行处理。请作者在未收到录用通知前勿投他刊。禁止一稿多投。
6、一稿多投的作者,一经本刊发现将取消其稿酬,并对其以后的投稿将不再受理。
7、凡是不愿上网的作者,请在投稿时声明,以便作相应的处理。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017