注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

经济类核心期刊《致富时代》征稿  

2009-08-16 16:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《致富时代》杂志是中国财经类核心期刊

国内统一刊号:CN 44-1103/F

国际标准刊号: ISSN 1004-0447

邮发代号:46-96

主管主办单位:广东省农垦总局

协办单位:中国教育会计学会。

二、内容定位

经新闻出版机关批准,致富时代杂志2009年7月已由月刊改为半月刊,上半月刊内容定位为“财富报道”;下半月刊内容定位为“财经研究”。上、下半月刊均为正刊。

《致富时代》作为全国最早的财经类综合性刊物,旨在介绍国家宏观经济政策、经济环境、经济信息和分析经济热点问题,向读者报告中国市场,产业和行业的发展趋势;为国家机关、学术研究机构、企事业单位、科教人员等发表科研成果及学术研究成果提供专业平台。

三、网站收录

致富时代上、下半月刊均是国家火炬计划项目《中国学术期刊综合评价数据库》《中国人文社会科学引文数据库》的来源期刊和中国期刊网全文收录期刊。

四、栏目设置

主要栏目有:前沿、财税、金融、贸易、财会、产经、政经、管理、审计、营销、法商、法学、探索、论坛等。

五、影响范围

杂志面向各级政府决策层、财经高管人员、研究机构的专家学者、资本拥有者、企业白领和企业企划人员、高校相关专业的教师和研究生、博士生,以及一切关心中国经济改革和社会进步的人士。

六、稿件要求

来稿要求观点鲜明,见解独到,论证严密,行文流畅,标点规范。一般来稿不少于4000字为宜。文章除了正文还要求有:摘要、关键词、参考文献。摘要为100-300字,关键词3-5个,参考文献附于正文末尾。本刊优先发表国家、省部基金项目成果,请在文中标示国家有关部门规定的正式基金项目名称和编号。本刊采用独家稿件,切勿一稿多投。本刊有权对稿子进行适当的编校处理,不同意者务请声明。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017