注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

《文理导航》征稿  

2010-01-17 12:22:00|  分类: 省级纯教育期刊征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主管:内蒙古社会科学联合会

主办:中国外语学习学研究会

国内统一刊号:CN15—1158/G4

国际标准刊号: ISSN1674-2575

中国期刊网、中国知网、万方、维普期刊网收录期刊。

栏目设计:理论研究管理方略实践平台、迷津点拨、专题研讨、观点争鸣、精品博览、竞赛直航、信息荟萃、题型研究、科研导航、教师博客、艺术天地、教苑撷英等。

请按各栏目内容撰稿,《文理导航》面向全国广大教师、教研员和教学研究工作者,并对我国基础教育考试与评价过程中的热点、焦点问题展开广泛的讨论,望不吝赐稿!

投稿须知:

1.来稿须注明作者的真实姓名、详细通讯地址、电话、E-mail等,便于就稿件问题与您联系。

2. 本刊严禁一稿多投。来稿不退,请作者自留底稿,三个月内未接到刊用通知可自行处理。

3. 本刊保留在不违背作者原意的情况下对来稿做适当修改的权利。

4. 严禁抄袭,否则后果自负。

5、稿件以word文档格式,小四号宋体字,1.5倍行距。观点鲜明,数据准确,校对准确无误。

6、每版字符约为2200字,不足2200字的均按1版计算。2200-3300字,为1.5版,3300-4400字为2版,依次类推。

 

投稿咨询QQ:841296820

咨询电话:13256166155

投稿公用邮箱:qikanlunwen001@153.com(请在邮件主题中注明所投刊物名称)

若来稿在三日内没有回复,请及时电话查询,以免延误发表。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017