注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

《读写算》征稿  

2010-04-29 19:15:00|  分类: 国家级纯教育类期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《读写算》杂志(国内统一刊号:CN42-1078/G4,国际标准刊号:ISSN1002-7661,邮发代号:38-303)是经国家新闻出版总署正式批准,由中央教育科学研究所课程教学研究中心与湖北省荆门市教育科学研究所共同主办的教育类学术期刊,是中国教育理论期刊协会会员刊物。

本刊以“教育教学研究”为主题,集学术性、实用性、权威性、前瞻性与专业性于一体,旨在推广教育新理论、新经验,为广大教育、科研工作者提供学术交流平台,全面深入推动素质教育。欢迎各类大中专院校和科研院所、中小学教育专家、学者、教师踊跃投稿。

一、主要栏目:

和谐教育研究 科学教育研究 经济教育研究 普法教育研究 教育管理研究 职业教育研究  体育教育研究 教育模式研究 思品教育研究  文史教育研究 外语教育研究 数学教育研究信息教育研究  艺术教育研究  基础教育研究  综合管理研究

二﹑征文要求:

1、文稿应思想健康、主题鲜明、立论新颖、论述清晰、体例规范、富有新意。文字一般不少于2600字为宜。

2、题名(文章标题)应简明、确切、概括文章要旨,一般不超过20字,必要时可加副标题名。文末标明作者单位及联系地址、邮编、电话、传真、电子邮箱。如为基金资助项目应加以注明,并提供项目编号。

3、2600字以上文稿请附300字以内的文章摘要和3—6个关键词。

4、参考文献在正文的引文处以方括号加序号的方式上角标注。文末依次排列参考文献时,按作者、书刊名或出版社、出版年(期)、起讫页顺序标注。

三、来稿请首选E-mail,如条件受限,可邮寄,使用A4纸打印。

四、来稿本着文责自负的原则,作者切勿一稿多投。

五、本刊对稿件有删改权,不同意删改者请附声明。因人力有限,恕不退稿。

六、稿件刊登后,赠与当期杂志1册。

 

投稿咨询QQ:841296820

咨询电话:13256166155

投稿公用邮箱:qikanlunwen001@153.com(请在邮件主题中注明所投刊物名称)

若来稿在三日内没有回复,请及时电话查询,以免延误发表。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017