注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

《科技传播》征稿  

2010-07-05 14:16:00|  分类: 国家级综合类期刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

主管单位:中国科学技术协会

主办单位:中国科技新闻学会

国内统一刊号:CN11-5820/N

国际标准刊号:ISSN 1674-6708

【栏目设置】

作为一份综合性的科技类学术刊物,《科技传播》是关注科技传播与社会协调发展、关注科技传播与公民科学文化素质提升的广大知识群体的高级论坛,是科学家、工程师、人文学者、社会科学家以及教育和管理工作者相互沟通的桥梁,同时也是从事科技史、传播科学、科学社会学和科技政策、科技传播理论与实践、科技传播教育等研究的专业人员的学术阵地,《科技传播》杂志的栏目主要分为:科技传播,理论研究,基础科学,应用技术,信息技术,等。

 

理论研究:主要刊载从宏观角度探讨、争鸣,提出创新观点、科技政策等自然科学领域的综合研究及理论探讨相关的论文;

基础科学:主要刊载与数学、物理、化学、生物等基础性学科相关的论文;

应用技术:主要刊载与工程管理、技术应用、建筑设计、生物医药、交通物流以及实际技术应用相关的论文;

信息技术:主要刊载与网络技术、电子设备、现代通讯、计算机应用等领域相关的论文。

【办刊宗旨】

   《科技传播》以提高国家科技传播能力,服务于社会经济发展为办刊宗旨。坚持科技发展为国家经济建设服务,科技发展为社会进步服务的原则。把科技传播与提高国家竞争力和综合国力,提高全民族科学文化素质紧密结合,使科技传播的成果促进经济社会的发展和人民科技素质的提高。《科技传播》坚持研究性、权威性、指导性和实用性,注重文章的科学性和学术价值。从科技传播政策、科技传播实践、科技传播技术手段的发展等多个层面关注科技转播领域。

 

投稿咨询QQ:841296820

咨询电话:13256166155

投稿公用邮箱:qikanlunwen001@153.com(请在邮件主题中注明所投刊物名称)

若来稿在三日内没有回复,请及时电话查询,以免延误发表。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017