注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

2013年EI期刊目录,2013年最新EI检索源刊目录,2013年的EI期刊JA类型,2013年EI核心检索期刊目录  

2012-11-25 16:52:39|  分类: 论文写作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年EI期刊目录,2013年最新EI检索源刊目录,2013年的EI期刊JA类型,2013年EI核心检索期刊目录。

2011年和2012年都采用了2011年的EI核心检索库期刊目录:http://www.kansalliskirjasto.fi/attachments/5l4xoyz0b/611YIQuKb/Files/CurrentFile/Title_list_494_23_2011.pdf  

  Elsevier公布的2012年EI检索期刊目录,2012年EI收录期刊 3536种,2012年EI收录会议12423种,

下载链接  http://ei.org/compendex  --》 view the Compendex 2012 Journals Source List, click here. 

 2013年最新的EI期刊目录列表下载请点击: To view the 2013 Compendex Source List, click here. 

对于2013年要评职称的老师或者是要毕业的学生,一定要抓紧时间,越早准备越好。


对于2014年要评职称的人来说,一定要抓紧时间,否则没机会了。EI期刊正刊的录用名额非常宝贵。

2013年2014年EI期刊论文分析+修改润色到录用,一共5000元,EI会议1千元。QQ:11360330 ,在审录用EI期刊论文转让。

-----------------------------2013年发表EI期刊的常见问题解答  ---------------------------------------------------

1. 能不能加急出刊,能不能提前EI检索?

    目前绝大部分EI期刊不能加急出刊,自从2013年3月公布最新EI期刊目录后,很多期刊被踢出EI期刊目录了,剩下的EI期刊都很谨慎,审稿和出刊都比较严格。严格按照 投稿->审稿->录用->修改定稿->交版面费->排队出刊->EI检索 的流程。

   因为EI期刊审稿和出刊时间都比较长,发论文一定要趁早,评职称前1年就要开始准备,临时抱佛脚不可取。
2. 代理机构发的录用通知算数吗?

   EI期刊作为高水平期刊,每一个录用名额和录用通知都很宝贵。只有EI期刊社才能发放正式录用通知。代理机构发的录用通知得不到认可,EI期刊社不会承认。

3. 怎么查询该论文被EI期刊录用了?

 几乎每个EI期刊都有自己的官方投稿系统,输入用户名和密码后可以查询论文状态,每一个作者缴纳版面费之前一定要登陆投稿系统确认该论文是否真的被录用。如果期刊社有邮箱或者电话的,可以再确认一次。

4. 发表的论文确保EI检索吗?

 EI期刊每隔1或者2年会审核一次,对质量不合格的期刊会踢出EI期刊目录,对质量好的期刊会加入EI期刊目录,一般是每年的5月公布最新EI期刊目录列表,这个不是由某个人或者某个期刊社能决定的。发表EI期刊论文时一般以最新的EI期刊目录最准,至于第2年该期刊能否还被EI收录,很难说。2013年最新的EI期刊目录列表下载:

http://www.ei.org/compendex

Since 1970, Compendex has been the engineering database of choice for researchers, students, faculty and engineering professionals around the world.   In fact, 98% of the top 50 U.S. engineering schools currently subscribe to Compendex. 2013年最新的EI期刊目录列表下载请点击: To view the 2013 Compendex Source List, click here. 

  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017