注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

EI检索的情况说明,是JA类型还是CA类型?这个问题很重要,2013年EI期刊论文  

2012-10-31 20:04:47|  分类: 论文写作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EI主要收录工程技术领域的重要文献,包括期刊以及会议文献,另外也收录一些科技报告、专著等。EI收录包括三种类型:被EI核心收录、非核心收录、会议论文。 在职称评审和校科技部每年奖励中,只认可被EI核心收录的文章(EI光盘版)。EI Village是一个数据库平台,包含两个数据库(EI和Inspec),所以首先把Inspec前面的勾去掉。下图是区分JA类型和CA类型的方法:

 

EI检索的情况说明,是JA类型还是CA类型?这个问题很重要,2013年EI期刊论文 - QQ11360330 - 计算机科研与技术

 

 

若判断为Document type: Conference article(CA),则为会议论文。 
若判断为Document type: Journal article(JA),再同时满足② 有主题词和分类码,则为核心收录;若没有主题词和分类码则为非核心收录(Pageone收录)。

目前来说,EI期刊源刊基本是JA类型。 评职称时档次高于EI会议类型。

 

2011年度起,会议论文已不再列入科研奖励和考核计划。自2012年度起,SCI论文统计仅涉及文章类型为ArticleReview的文章,其他类型文章暂不列入统计范畴。望周知。(北京林业大学 http://kyc.bjfu.edu.cn/xndt/112758.htm

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017