注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

通常发sci论文的费用是多少? 2014年EI期刊发表怎么收费?  

2013-11-14 18:03:09|  分类: 论文写作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有彩图的话有些期刊需要交钱,而有些则不需要,没有彩图的论文是不需要交的,参考Guide For author!

大多不要钱吧,也有要个一些刀的样子,比如plos 也要几百1000的

很多不要钱,也有要钱挺贵的。
IEEE TRANS 页数以内不要钱,页数以外要钱。

4区SCI一般都不要钱,例如艾斯维尔,springer等等。
三区以上,特别是一区和二区的一般都是要钱的,并且价格不菲。不过只要中了3区以上的期刊,你们单位或者导师肯定报销的啊,脸上增光的事。
SCI大部分都是不要钱的,一区不知道,我二、三、四区的SCI都发过,没要过钱,但是你要公开论文或者要纸版的杂志就要收费了。


据我所知,多数SCI都不要钱的,除非oa的。

4区SCI一般都不要钱,例如艾斯维尔,springer等等。
三区以上,特别是一区和二区的一般都是要钱的,并且价格不菲。不过只要中了3区以上的期刊,你们单位或者导师肯定报销的啊,脸上增光的事。
应该说好多好期刊(比如IEEE、Wiley、斯普林格、爱思唯尔等)基本上都是不收钱的(超页费除外),因为好期刊的数据库不愁没有机构和大学图书馆订阅。
个人感觉OA出现的初衷美其名曰是扩大传播和交流,不如说是一些较次的期刊创收的手段。至少现在好多SCI水刊已经快到了收钱就能发的地步。
不过,现在一些好期刊确实为了扩大传播和交流,也采用不收费和收费OA相结合的混合模式。

通常的期刊不用花钱
选open access需要钱,几百刀一页吧。
彩页需要花钱


一般都是免费的。除了Open-access,你可以不选这个。IEEE的都会有页数限制,在规定页数内免费。超出了,就收费。另外基本所有的出版机构,只要是彩页都是收费的。有些期刊,可能会收版面费。一般都很贵,上万了。


wiley材料系列期刊的彩图费,破万了

收费与否与期刊所在区没关系,艾斯维尔全免费,里边也有不少1区的期刊。斯普林格有收费的也有免费的,我及我身边的人试过,不过斯普林格大部分期刊还是免费的。

--------------------------

2014年EI期刊发表版面费都是由作者直接给期刊社的,由期刊社根据版面决定版面费。

  评论这张
 
阅读(1562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017