注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

换个环境看自己,自己其实很幸福。人生的幸福与否,完全取决于自己。  

2013-03-06 12:09:43|  分类: 教育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和两个朋友聊了天,一个为婚姻生活的烦躁沮丧,一个为失恋痛不欲生。大家好似和幸福无缘,活在希望的对岸,过不了河。其实单身也好,有伴也好,有好的一面必然有糟糕为代价,有糟的一面也一定会有甜头的时候。我们生活在得失中,把得看作必失,把失当作异得,也许就能平静些。【幸福悟语】1、一味追求拥有身外之物,迟早会被身外之物所拥有。2、一味追逐幸福而不珍惜身边的幸福,等你恍然大悟之时人生就快结束了。3、换个角度看世界,世界其实很美好。4、换个环境看自己,自己其实很幸福。5、人生的幸福与否,完全取决于自己。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017