注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

举行2015年杭州市普教教研立项课题研讨会  

2015-05-04 19:16:32|  分类: 教育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于举行2015年杭州市普教教研立项课题研讨会的通知, 杭州教研(2015)第120号

 各区、县(市)教育局(社发局)教研室,直属学校:

为培训研究人员、规范研究过程、交流研究经验、提高研究质量,杭州市普通教育研究室决定召开2015年杭州市普教教研立项课题研讨会。现将有关事项通知如下:

一、时间及地点

2015年5月27-28日;军供大厦(杭州市解放路7号)1号会议室。

二、会议内容

1.教学研究专题讲座

2.优秀教研成果经验交流

三、与会人员

1.2015年立项的杭州市普教教研课题负责人

2.各区县(市)普教教研课题管理人员

    3.请各区县(市)填写《2015年杭州市普教教研立项课题研讨会报名表》并于5月20日前将报名表电子稿发送至电子邮箱:hjy8006@163.com。

四、其他事项

1.主城区(含萧山、余杭)不安排住宿。主城区外需要住宿的老师请在5月27日下午5点前到军供大厦(杭州市解放路7号,解放路东侧新城隧道西口旁边)报到并用晚餐。军供大厦附近有地铁城站站,公交车站葵巷、葵巷建国路口、章家桥、金衙庄等,多路公交车可达。不住宿的老师可以在5月28日上午8:40之前到军供大厦报到。

    2.本次活动不收取会务、资料费,食宿费用由主办单位承担,参加培训教师的交通费用回原单位报销。

   3.联系人:杭州市普通教育研究室李燕;电话:0571-28026028

4.宾馆停车位有限,请参会人员尽量乘坐公共交通工具前往。

 

杭州市普通教育研究室

2015年4月28日

 



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017