注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

 
 
 

日志

 
 

2015年7月购买基金的经验  

2015-06-21 09:30:10|  分类: 财经地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、中国的股市是政策市,我们要听的话,要跟着政策走,目前政府的政策是要求慢牛,不能疯涨,当然也不能狂跌,因此,大盘真跌到一定程度,政府会出政策性利好救市,当然,政府的目的不是救股民,而是为了今日不断发新股。
二、个人判断,这次调整,大约会在4300点得到支撑,极限在4000点左右。然后盘整筑底。时间会一至二个月。
三、下周会有一次反弹,一至两天时间。
四、对我们工薪族来说,定投是一个很好的方式,它能求投资期内的平均值,相对降低不少风险。
五、一个基金,手上有几十甚至上百只股票,因此,调整仓位是一个很长的过程,因此不能要求也不可能经理在几天内完成这个过程。
六、牛市中不要购买新基金及大盘基金。不详细解释了。
七、牛市中不要要求基金分红,急用钱可部分赎回,道理不详细解释了。
八、只可用闲钱投资,以免损失了不影响生活质量及家庭关系,切记不要超过自己能力炒股。

九、不能太贪,见好就收,落袋为安。世界顶尖投资大师索罗斯年平均收益率只有25%,我们难道比他还有本领?
十、买基金只是付业,不能当主业做,认真做好主业,当然付业也不放弃,不能主次不分,只是业余生活中的一个乐趣
十一、作为中国第一代的股民及基民,经历过太多的辛酸,曾经有过一天损失五万元的经历,当时心在滴血,因此我理解大家,不想大家辛苦挣来的钱落到水里去,我只是比大家多了一些经验及教训。所以提供一些个人看法,只供参考,不能尽信。
十二、股市是动态,政策也在变,我会根据情况及时作出修正,再申明一下,谁都不是专家,意见仅供参考,再说就是专家大部分时间也是说错的。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017