注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

2015年度吴瑞奖学金获奖名单揭晓  

2015-08-21 18:43:08|  分类: 教育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年度吴瑞奖学金获奖人员名单近日揭晓。廖雅成等10名来自中国科学院、清华大学等九所高等院校和研究单位的优秀博士研究生获此殊荣。热烈祝贺获奖学生及培养单位,同时向参与此次奖学金评审的国内外专家学者表示诚挚地感谢!

吴瑞奖学金设立于2009年,鼓励在读博士研究生努力将自己塑造成未来生命科学领域的学术带头人,同时也纪念吴瑞教授在培养中国新一代生物学家方面所做出的杰出贡献。吴瑞奖学金迄今已颁发逾七十人次。

吴瑞纪念基金会将于2015年10月24日—25日在武汉大学举行盛大的颁奖典礼暨第六届“吴瑞纪念研讨会”。

吴瑞纪念研讨会发起于2010年,每年由一所中国或亚洲其他地区的大学或研究所主办。宗旨是促进亚洲生命科学发展、推动青年生物学家的事业进程。同时,2015年度顾孝诚学术奖也将在本次研讨会上颁发。

附:2015年度吴瑞获奖人名单

廖雅成

中国科学院上海生物化学与细胞生物学研究所

郭红山

北京大学

石建金

北京生命科学研究所

陈伟

华中农业大学

张晓鸥

中国科学院-马普学会计算生物学伙伴研究所

刘丹

清华大学

姚园园

中国科学院上海神经科学研究所

邓子厚

中国科学院上海巴斯德研究所

虞莎

中国科学院上海植物生理生态研究所

刘鼎

中国科学院上海神经科学研究所

 

 

 

2014年度吴瑞奖学金获奖人员名单揭晓。赵地等11名来自复旦大学、中国科学院等九所高等院校和研究所的优秀博士研究生获此殊荣。

被誉为“华人生物学在读博士生最高奖项”的吴瑞奖学金设立于2009年,旨在鼓励博士研究生努力将自己塑造成未来生命科学领域的学术带头人,同时也纪念吴瑞教授在培养中国新一代生物学家方面所做出的杰出贡献。吴瑞奖学金迄今已颁发逾七十人次。

吴瑞纪念基金会将于2014年9月13日—14日在中国科技大学(合肥)举行盛大的颁奖典礼。届时将举行第五届“吴瑞纪念研讨会”,本届研讨会的主题是——“Frontiers of Biological Research”。

吴瑞纪念研讨会发起于2010年,宗旨是促进亚洲生命科学发展、推动青年生物学家的事业进程。研讨会每年由一所中国或亚洲其他地区的大学或研究所主办。同时,2014年度顾孝诚学术奖也将在本次研讨会上颁发。

附:2014年度吴瑞获奖人名单

赵地

上海复旦大学

李坤

中国科学院上海神经科学研究所

王祥喜

中国科学院生物物理研究所

李阳

厦门大学

王志凯

中国科技大学

应喆

中山大学医学院

李杰

上海交通大学医学院

陈加余

北京大学

郑菁婧

中国科学院上海神经科学研究所

张彦波

中国科学院上海生物化学与细胞生物学研究所

舒健

北京大学

 

 

2013年度吴瑞奖学金获奖人员名单揭晓。李莹等10名来自中国科学院、第二军医大学等10所高等院校和研究所的优秀博士研究生获此殊荣。
吴瑞纪念基金会将于2013年10月20日—21日在复旦大学(中国上海)举行盛大的颁奖典礼,届时将举行第四届“吴瑞纪念研讨会”,本届研讨会的主题是——“发育生物学与疾病”。
被誉为华人生物学在读博士最高奖项的吴瑞奖学金设立于2009年,旨在鼓励博士研究生努力将自己塑造成未来生命科学领域的学术带头人,同时也纪念吴瑞教授在培养中国新一代生物学家方面所做出的杰出贡献。吴瑞奖学金迄今已颁发逾六十人次。
吴瑞纪念研讨会发起于2010年,宗旨是促进亚洲生命科学发展、推动青年生物学家的事业进程。研讨会每年由一所中国或亚洲其他地区的大学或研究所主办,吴瑞奖学金从2010年开始在“吴瑞纪念研讨会”上颁发。
为纪念顾孝诚教授为中国生命科学教育事业做出的贡献,2013年吴瑞研讨会将首次颁发“顾孝诚学术奖”。
附:2013年度吴瑞奖学金获奖人名单
李莹 中国科学院上海神经科学研究所
李姗 北京生命科学研究所/中国农业大学联合培养
冯家烜 第二军医大学
蒋岚 中国科学院北京基因研究所
严欢 北京生命科学研究所/北京大学联合培养
施小山 中国科学院上海生物化学与细胞生物学研究所
吕俊 中国科学院昆明动物研究所
Kol Jia Yong 新加坡国立大学
宋昕阳 中国科学院上海健康科学研究所
季雄 武汉大学

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017