注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

教师辞职信再走红网络:薪酬不能持家  

2016-03-06 10:39:45|  分类: 教育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近日,又一封辞职信在网络上热传,言辞直接犀利,辞职理由仅十二个字:“才疏不能胜任,薪酬不能持家”,道出多少职场人的心酸,引来网友纷纷点赞。重庆网友@最牛重庆英才在微博上晒出了一份手写版的辞职申请:“兹有本人辞去专职教师职位,因才疏不能胜任,薪酬不能持家。一不能误人子弟,二不能屈劳自己。期间深感人事领导栽培与厚爱,然,言不以成文,特此求而告之,望纳。2016年3月2日”微博的主人秦小姐告诉记者,这则辞职申请实际是自己一位朋友夏先生的。随后,记者联系上夏先生本人,证实这封辞职信的确出自他手。

  夏先生表示,自己一直在重庆一家技工类学校做专职教师,由于学校近期进行工资调整,使他收入下降不少,这才萌生了辞职的念头,理由正如辞职信所说。

  收到这封辞职信,校方如何回应呢?夏先生表示,辞职信上交后,相关领导对他进行了挽留,目前双方正在就此事进行协商。

  关于辞职后下一步的打算,夏先生表示不愿意透露。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017