注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

计算机科研与技术

QQ 11360330

 
 
 

日志

 
 

真是土豪-《中南民族大学学报·自然科学版》投稿提示  

2016-08-24 13:21:46|  分类: 论文写作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)为鼓励校校内投稿,现在学报(自科版)发表的学术论文均不收取版面费,同时付给作者稿酬,据稿件质量按每页60~80元不等,并追加300元的专项稿费。
    (2) 为吸引校外优秀稿源,对引进的院士,博导,教授的论文实行优稿优酬,分别按每篇给予稿费1 500元,800元600元(若为通讯人,则按其给予对应的稿费1/2,如通讯人为博导,则付给800的1/2即400元;通讯人为教授,则付给600的1/2即300元).对引进院士的论文,博导的论文,教授的论文(均为第一作者),分别给予引进者1 000元,400元,200元奖励。
    (3) 为提高本刊转引率,对本校教师在外刊发表论文引用本刊文章的予以鼓励。对在权威期刊,重要期刊,核心期刊,一般期刊上引用的,每条引文分别给予150元,100元,80元,50元奖励。
    (4) 为鼓励专家审稿,按50~100元/篇给予专家审稿费。
http://znzk.scuec.edu.cn/ch/common_item.aspx?parent_id=20130225085739001&menu_id=20130312113544001
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017